Boyolali- Selasa, 6 Juli 2021. Minggu pertama bulan Juli ini, dimulai dengan vaksinasi di Dinas Kesehatan Boyolali. Pada hari Selasa (6 Juli 2021) hingga Jumat (9 Juli 2021), terjadwal untuk vaksinasi bagi orang tua lanjut usia (Lansia) yang berdomisili di Kelurahan Siswodipuran dan Pulisen.
Jenis vaksin yang diberikan adalah AstraZeneca dengan dosis II. Kegiatan berlangsung dalam dua seksi yaitu pada pkl. 08.00-11.00 WIB dan pkl. 11.00-14.00 WIB, kecuali pada hari Jumat yang berlangsung dengan 3 seksi, yakni dengan penambahan pada pkl. 14.00-17.00 WIB.
Petugas vaksin juga dirolling dengan pembagian jadwal. Adapun yang bertugas memberikan vaksinasi pada hari ini merupakan tenaga kesehatan yang berasal dari Puskesmas Banyudono I dan Puskesmas Boyolali II.





Komentar
Tulis komentar